Представители столичных туроператоров поучаствовали в международной выставке в Индии
К 2030 г. в столице будет ходить 5,3 тыс. электробусов
Постные продукты можно купить на ярмарках выходного дня
В Московском авиацентре появились 2 уникальные машины
Завод по производству IT-оборудования появится в ТиНАО
Оранжевый уровень опасности объявили в МО из-за угрозы паводка
Резидент "Технополиса "Москва" зарегистрировал портативный электрический аспиратор
Шеф-повара подготовили рецепты для гостей проекта "Зима в Москве"
Рыбные рынки и ярмарки "Москва – на волне" вошли в проект "Зима в Москве". Там покупатели во время шоппинга могут получить эксклюзивные рецепты блюд для новогоднего стола. Эти рецепты предоставили них шеф-повара 10 столичных ресторанов.
Продукты для блюд обычные, недорогие, и многие даже не догадываются, что из них можно приготовить необычные яства, если традиционные с годами надоели. Альтернативой холодцу предлагается заливное с красной рыбой, селедку под шубой можно заменить семгой, а в оливье вместо курицы и колбасы добавить язык или телятину. На самом деле ничего нового в рецептах нет. Например, в настоящем оливье должна быть говядина, а курицу или докторскую в нее кладут только ради удешевления блюда.
Рецепты поваров для закусок, горячих блюд, салатов, десертов разместят на флаерах проекта, а получить их можно во время покупок на рыбных рынках и ярмарках до конца года.
Большинство ингредиентов из рецептов можно купить на месте: морепродукты - на рыбных рынках, овощи, молочку, фрукты - на ярмарках выходного дня.