Сергунина оценила важность гида Michelin в продвижении гастрономического бренда Москвы

Туризм >> 09.10.2021

Дополнительное условие для развития турсферы, привлекательности столицы станет присвоение ресторанам звезд Michelin. Так считает заммэра Москвы Н. Сергунина. Но ей можно возразить, потому что в звездных ресторанах питаются только элита, а большинство москвичей и туристов никогда в них не попадают.

Но Сергунина считает, что достижения рестораторов, выбор заведений – это те достоинства, которые очевидны властям и зарубежным экспертам. Представители Michelin не исключение.

Скоро они презентуют путеводитель по Москве, и это важный этап в продвижении гастрономического бренда столицы на международном уровне.
Презентация гида Michelin по ресторанам/кафе пройдет 14 октября в КЗ "Зарядье".

Конкуренция велика. 15 тыс. заведений общепита – это приличное число для крупного мегаполиса. Учитывая выбор, один из факторов популярности ресторана – высокое качество сервиса и блюд.

В последние годы заведений общепита стало в 2,5 раза больше.

Президент Российского союза туриндустрии А. Игнатьев считает мишленовские рестораны в России точками притяжения туризма.





Сервисное обслуживание Мерседес: надежность, качество и комфорт Гранит Шонгуй – прочность, надежность, красота Надежные поставки тканей оптом от компании Tkanelle Что такое стекло триплекс: его преимущества, особенности производства и сферы применения Технический заказчик: кто это и за что отвечает Синтетические каучуки: виды, свойства, применение Беспружинные матрасы: в чем их преимущества Чем ссуда отличается от кредита и что лучше Как проводиться имплантация зуба мудрости