В контакт-центре госветслужбы столицы появился новый номер
    Завершена реабилитация 2-го Николо-Хованского в ТиНАО
    Департамент природы столицы объяснил цветение первоцветов
    В 2 раза вырос оборот высокотехнологичных производств столицы
    700 деревьев высадят на набережных Яузы
    6 тыс. цветов высадят в зоопарке
    Сериал о технологических проектах столицы посмотрели 2,5 млн раз
Сергунина оценила важность гида Michelin в продвижении гастрономического бренда Москвы

Дополнительное условие для развития турсферы, привлекательности столицы станет присвоение ресторанам звезд Michelin. Так считает заммэра Москвы Н. Сергунина. Но ей можно возразить, потому что в звездных ресторанах питаются только элита, а большинство москвичей и туристов никогда в них не попадают.
Но Сергунина считает, что достижения рестораторов, выбор заведений – это те достоинства, которые очевидны властям и зарубежным экспертам. Представители Michelin не исключение.
Скоро они презентуют путеводитель по Москве, и это важный этап в продвижении гастрономического бренда столицы на международном уровне.
Презентация гида Michelin по ресторанам/кафе пройдет 14 октября  в КЗ "Зарядье".
Конкуренция велика. 15 тыс. заведений общепита – это приличное число для крупного мегаполиса. Учитывая выбор, один из факторов популярности ресторана – высокое качество сервиса и блюд.
В последние годы заведений общепита стало в 2,5 раза больше.
Президент Российского союза туриндустрии А. Игнатьев считает мишленовские рестораны в России точками притяжения туризма.



