Представители столичных туроператоров поучаствовали в международной выставке в Индии
Постные продукты можно купить на ярмарках выходного дня
В Московском авиацентре появились 2 уникальные машины
Завод по производству IT-оборудования появится в ТиНАО
Оранжевый уровень опасности объявили в МО из-за угрозы паводка
Резидент "Технополиса "Москва" зарегистрировал портативный электрический аспиратор
Как безопасно играть в онлайн казино
Рестораны Москвы представили спецблюда ко Дню ресторатора
500 ресторанов, пиццерий, кафе, суши-баров города подготовили особые блюда в честь празднования Дня ресторатора на фестивале "Лето в Москве". Каждый желающий до 16 июня может оценить эти блюда.
К особым относятся севиче с малиной и креветками, паста с трюфелями, томленый чир с папоротником, уха из кефали.
Ресторанное направление в Москве с каждым годом развивается более активно, и ежемесячно открываются десятками новые заведения общепита. Только за 2023 г. в городе появились 21,4 тыс. новых точек общепита, а на данный момент их 21,9 тыс. Число мест в кафе и ресторанах Москвы 843 тыс.
Напомним, что День ресторатора отмели в столице 7 июня. На Манежной пл. состоялась битва поваров известных ресторанов, а шеф-повара прямо на глазах у зрителей готовили свои изысканные блюда.
В рамках "Лето в Москве!" также каждую неделю проводятся розыгрыши, которых будет 14. Акция "Активное лето" продлится до 8 сентября. На данный момент в конкурсах приняли участие тысячи человек, набравших 300 городских баллов.