ТОП-6 известных футболистов вегетарианцев

Происшествия >> 24.07.2019

В последнее время футболу уделяется все больше внимания. И особый интерес у людей вызывают известные футболисты вегетарианцы. Звезд футбола, которые выбрали для себя такой путь, не так много.

1. Джанлука Виалли


О Виалли известно многим. Все потому, что:
  • В 1996 году Джанлука Виалли стал победителем кубка, играя за Ювентус.
  • В конце 2000 года Джанлука Виалли был тренером «Челси».
  • У этого футболист очень сложный характер.
Благодаря тому, что Джанлука Виалли придерживался правильного питания, а также отдавал предпочтение вегетарианству, он смог принимать активное участие в чемпионатах до 36 лет.

2. Джермейн Дефо


В 34 года Джермейн Дефо не хотел уходить на скамейку запасных. Именно поэтому на определенном этапе уделил внимание собственному здоровью, а также правильному питанию. И основная причина, по которой футболист Джермейн Дефо смог не только вернутся, но и достичь определенных результатов, - это вегетарианство. Подобное предложение о внесении изменений в питание внесла девушка футболиста.

3. Карлос Роа


Основная причина, по которой Роа стал вегетарианцем, заключается в том, что он является адвентистом седьмого дня. Кстати, по этой же причине Роа на определенном этапе прервал свою карьеру, чтобы подготовиться к концу света.

4. Сидней Леру


Леру на протяжении шести лет является нападающей в американской сборной по футболу. Кстати, в команде она является единственной вегетарианкой. Основная причина, по которой девушка отдала предпочтение этому способу питания, заключается в том, что в перерывах между тренировками сложно соблюдать правила питания.

5. Даниэль Старридж


В сборной Англии нападающим является именно Даниэль Старридж. Он стал вегетарианцем не так давно. Основная причина, по которой Даниэль Старридж стал вегетарианцем, заключается в том, что футболист хотел достичь более выдающихся результатов. Именно переход на такое питание позволило достигать эффективных результатов.

6. Стэнли Мэтьюз


Благодаря тому, что на определенном жизненном этапе Стэнли Мэтьюз стал вегетарианцем, он смог доиграть до пятидесяти лет. Кстати, об этом до сих пор говорят.

Стэнли Мэтьюз отличается не только высокой скоростью, но и особыми навыками владения мячом.

Таким образом, в мире есть немало людей вегетарианцев. Но вот футболистов, которые отдают предпочтение такому способу питания, не так много. И практически каждый из них достиг определенных результатов.