РЖД, "Аэрофлот", метро Москвы предоставят скидки участникам проекта "Менделеевская карта"
Горожан пригласили стать волонтерами на Московском урбанистическом форуме
Лекции от финансовых экспертов появились доступны на портале "Открытый бюджет города Москвы"
Пассажирам Московского метрополитена раздали 10 тыс. яблок в честь Яблочного спаса
Экономический эффект от нацпроекта "Производительность труда" в столице достиг 2,2 млрд руб.
Собянин сообщил об увеличении производства одежды и обуви московскими компаниями
Проекту "Узнай Москву" исполнилось 10 лет
Дезинфекция и мойка оборудования пищевых производств: так ли это важно?
Любые производства, связанные с пищевой промышленностью, обязаны поддерживать чистоту и порядок на рабочих местах. Если будет проводиться мойка и дезинфекция всего здания, производство сможет смело выпускать качественную продукцию и наращивать количество потребителей. Важно покупать только проверенные и качественные средства, которые реализуются компанией https://unibright.ru/, в каталоге можно найти все необходимое для уборки птицефабрики, мясопроизводства, завода по изготовлению пива и не только.
Немного фактов про продукцию Unibright
- Все представленные в каталоге средства имеют высокое качество и отвечают всем необходимым требованиям.
- Если будете использовать именно эти продукты для уборки на производстве, сможете быть уверены: на рабочих местах всегда будет гигиенично и безопасно.
- На сайте компании можно купить целый комплекс средств и устройств для пищевых предприятий: системы пенной мойки, мойки с низких давлением, краны, пистолеты, аксессуары из разных материалов.
- Весь уборочный инвентарь, моющие средства изготовлены из проверенных и эффективных компонентов.
Важно выбирать продукцию проверенного бренда Unibright, чтобы современное производство всегда соответствовало санитарным нормам. На этом экономить нельзя, ведь в дальнейшем продукцию будут употреблять люди, а значит всё должно быть четко соблюдено, иначе это моет привести к печальным последствиям.
Почему важно заботиться о гигиене
Потому что пищевые продукты (то же мясо или рыба) постоянно контактируют с поверхностями. Продукцию обрабатывает инструментами, нарезают, упаковывают непосредственно на рабочих поверхностях, поэтому важно их систематически обрабатывать. Также важно позаботиться о гигиене:
- досок для разделки;
- холодильников;
- транспортных средств, которые доставляют продукцию.
На всей территории должна быть идеальная чистота и ежедневная дезинфекция. Все эти процедуры должны производиться перед каждым рабочим днем и после него. При необходимости, обработку поверхностей и оборудования можно проводить ещё чаще. Только регулярная мойка и специальные обрабатывающие средства помогут поддерживать гигиену на требуемом уровне. Покупая проверенные средства для этих целей, вы сможете делать уборку значительно быстрее и качественнее. Специалисты утверждают, что таким образом вам удаётся избавиться от 99,9% всех микробов и бактерий.