Вода Vittel: описание и характеристики

Вода Vittel

Торговая марка Vittel – ведущий мировой производитель негазированной минералки. Готовые продукты бренда востребованы среди простых домоседов, офисных сотрудников, компаний сферы HoReCa. Это оправдано высочайшими органолептическими свойствами напитков, повышающих тонус, чувство бодрости и энергичность. Естественное происхождение живительной влаги объясняет отменное качество продукции, полюбившейся потребителям.

Польза минералки Vittel

Полезные свойства минеральной воды Vittel известны нам еще с середины XIX столетия. Особый компонентный состав, которым обогащается жидкость в естественной среде, помогает:

  • выводить из организма токсины;
  • устранять продукты обмена веществ;
  • обогащать органы минералами;
  • бороться с болезнями сердца, опорно-двигательного аппарата, кишечника.

Употребляя минералку данного бренда ежедневно, можно полностью оздоровиться. Небольшой бутылочки объемом 330 миллилитров достаточно для того, чтобы нормализовать здоровье, почувствовать себя наполненным силами. При этом оперативно утоляется жажда в любое удобное время.

Особенности производства

Чистейшая минералка может возникать только из окружающей среды. Поэтому компания Vittel обращает особое внимание на экологичность добываемых ресурсов. Ценнейший источник защищается работой научных и исследовательских институтов, местных организаций, занимающихся охраной природы, сельскохозяйственными производителями.

Сырье, использующееся для производства минеральной воды Vittel, добывается из надежного источника и проходит через природные «фильтры» в виде вулканической породы горного хребта Вогезы. Добыча продолжается уже порядка 20 лет. Жидкость медленно прокладывает свой путь сквозь несколько песчано-глинистых слоев ракушечник, песчаник. Именно вулканизированные вещества насыщают воду кальцием и магнием.

Производитель заботится о качестве выпускаемой продукции. Вокруг скважины установлено защитное ограждение в 650 гектар, каждый день проверяемое геологами. Они отвечают за проверку сырья на соответствие физико-химических свойств, микробиологических показателей. Контролируется ежедневно и состояние водосборного бассейна, площадь которого составляет 10 тысяч гектар. Почва надежно защищается геологическими мембранами, водосточными желобами.

Все это положительно сказывается на качестве используемых ресурсов, готовой продукции, полезной для человеческого организма. Уникальный компонентный состав идеально сбалансирован по содержанию минералов, макро и микроэлементов.