Лекции от финансовых экспертов появились доступны на портале "Открытый бюджет города Москвы"
Горожан пригласили стать волонтерами на Московском урбанистическом форуме
Пассажирам Московского метрополитена раздали 10 тыс. яблок в честь Яблочного спаса
Экономический эффект от нацпроекта "Производительность труда" в столице достиг 2,2 млрд руб.
Дело о халатности возбудили после возникновения свалки на станции Ховрино
Министр промышленности РФ посетил индустриальный парк "Руднево"
Кубок мэра Москвы по хоккею пройдет 24–27 августа
Москвичей научат приготовлению сыра
Следующие выходные на ВДНХ пройдут насыщенно – москвичи смогут поприсутствовать на мастер-классах в рамках Фестиваля сыра, который пройдет 3 и 4 ноября на площадке у «Дома ремесел». Здесь можно будет и продегустировать, и приобрести высококачественную продукцию от фермерских хозяйств со всей России. Увлекательные мастер-классы привлекут внимание москвичей.
Десятки сыроварен из разных регионов России представят и классические и авторские сорта сыра. Например, это козьи и коровьи сыры с вином, с тмином, чесноком и другими добавками, а также камамбер, гауда, горгонзола, адыгейский, рокфор с голубой плесенью и другие виды сыров.
Бесплатные мастер-классы и лекции пройдут в лектории «Дома ремесел». Обитатели «Городской фермы ВДНХ» будут ждать посетителей при входе в фестивальный шатер. Это козочки и ламы-альпака, которые будут рады лакомствам и общению.
Мастер класс по приготовлению моцареллы проведет итальянский сыродел Андреа Мараско. А Марина Черепанова, основатель образовательного кулинарного проекта «Еда, как искусство», расскажет о том, как формируется, управляется и развивается эмоциональный и вкусовой интеллект.