Столица планирует заключить офсетный контракт на поставку элементов дорожных покрытий
На севере столицы построят производственный комплекс
В Москве пройдет Кубок Мэра по стендовой стрельбе
4 млн москвичей получают льготы на оплату ЖКУ
Москва стала третий по динамике развития сети зарядок для электрокаров
К 2030 г. в столице будет ходить 5,3 тыс. электробусов
Постные продукты можно купить на ярмарках выходного дня
Сервис «"Кухня на районе" и бывший редактор "Афиши-Еда" запустил интернет-журнал о еде
Столичный сервис доставки еды запустил издание "Как есть". Его автором и издателем стала экс-редактор журнала "Афиша-Еда", ведущая подкаста "Калькулятор" Н. Грибуля.
В интернет-издании 7 рубрик, помогающих сделать правильный выбор, правильно приготовить, сэкономить и с чего начать. Также здесь можно узнать, как блюда готовят в других заведениях и странах, какие в Москве есть интересные рестораны, в какую сторону двигаются гастрономические тенденции и мн. др.
Журнал поможет разобраться с вопросами о еде на бытовом уровне. Его целевой аудиторией станут жители мегаполисов 20-35 лет, которым часто приходиться готовить дома, а хочется делать это не банально.
Напомним, что "Афиша-Еда" в бумажном формате не выходит уже 5 лет. И за это время ее место в медиапространстве никто не занял. Это не единственная ниша на рынке гастрономических СМИ. Но вопросов о еде у людей не стало меньше.
В проекте 20 человек, среди которых журналисты The Village, "Медузы", "Афиша.Еда". В перспективе издание запустит коммерческие форматы: партнерские интеграции, YouTube-шоу, спецпроекты.