Развитие бизнеса в Москве привлекательно для немецких компаний

Промышленность >> 23.06.2019

Интерес к размещению своих производств в Москве проявили французские компании.
Главы департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров рассказал об этом, побывав в Берлине. Власти Москвы готовы идти им навстречу и оказывать партнерам поддержку.
Прохоров и торговый представитель РФ в Германии Андрей Соболев стали участниками панельной дискуссии PricewaterhouseCoopers Russian club (PwC Russian club).

Развитие бизнеса в Москве привлекательно для немецких компаний. А то, что столичное правительство предлагает им меры поддержки, является дополнительным стимулом выбора Москвы, как места локации их бизнеса.

40 промышленных предприятий Германии стали участниками панельной дискуссии PwC Russian club "Инвестиции в Россию - прямо сейчас. Почему немецкие компании должны инвестировать в Россию".

Среди них были представители фармацевтической отрасли и инновационных направлений деятельности.

Прохоров представил их вниманию информацию о том, какие меры государственной поддержки для промышленности и инвесторов готово оказать правительство России.

Информация полезна для тех, кто готов к взаимодействию и выстраиванию крепких и взаимовыгодных отношений. Немецкие предприниматели были ознакомлены с городской инфраструктурой. Им рассказали о климате, благоприятном для инвестиций и требованиях, которые предъявляются к московским производствам.