Alexandre.J: восточные нотки с французским флером

Промышленность >> 22.04.2019
Духи Александр Джи

Alexandre.J – это известный французский дизайнер, художник, талантливый маэстро в мире моды и шика. Отдельное место в творчестве Александра занимает создание ароматических композиций – авторский парфюмерный дом был создан относительно недавно, однако за непродолжительный срок смог обрести известность и признание среди ценителей оригинальных ароматов.

Содержание

Духи Александр Джи с восточным шармом и французским шиком могут показаться требовательными или слишком яркими. Но в жизни бывают моменты, в которых необходимо обратить на себя внимание и блистать ярче всех окружающих. Каждый поклонник парфюмерного дома Alexandre.J может подобрать аромат, который будет отражать его внутренний мир и подчеркивать особенности личности.

Основные ноты, которые Александр Джей добавляет в свои духи:

  • мускус;
  • амбра;
  • ваниль;
  • роза;
  • сандал;
  • древесина;
  • шафран;
  • ирис;
  • малина;
  • лимон.

Оригинальные сочетания первого впечатления, сердцевины и шлейфа каждого содержимого флакончиков Alexandre.J стали символом изысканности, роскоши.

Популярные ароматы

Любимые ингредиенты автора отражены даже в названиях. Black Muscs, Zafeer Oud Vanille, Rose Oud, Iris Violet Morning, Mandarine Sultane и многие другие виды туалетной воды покорили сердца любителей вечерних запахов. Также пользуются особой популярностью серии Legacy White и Legacy Black. По отзывам, они не похожи друг на друга, но при этом создают уникальные образы.

Духи в красивой упаковке

Форма

Особое внимание заслуживает упаковка продукции бренда – творческая натура и креативный взгляд на обыденные предметы смогли вывести дизайнера за рамки повседневности. Флаконы духов создаются в соавторстве с известными ювелирами, они отливают металлическим блеском, обрамлены натуральными материалами, вставками из кожи, украшены драгоценными камнями и полностью соответствуют настроению аромата.

Также каждый флакон наделен ярким акцентом – фирменным гербом в виде двух благородных лошадей, которые не дадут перепутать парфюм Александр Джей с другими ароматами.

Где купить?

Интернет-магазин «Аромакод» предлагает купить женские и мужские духи бренда Александр Джей. Они станут символом принадлежности к высшему обществу, способом подчеркнуть свой безупречный вкус. Цена доставки зависит от расположенности города России, Беларуси и Казахстана. Также с каждой покупкой вас ждет бесплатный бонус – скидка на следующий заказ.