Незаконно построенный павильон демонтировали в поселении Щаповское

Происшествия >> 08.03.2020

В поселении Щаповское Троицкого и Новомосковского административных округов использовали в качестве торговой площадки незаконно построенный павильон. В настоящее время по требованию Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, павильон демонтирован.

В ведомстве сообщили, что было проведено обследование здания и выяснено, что на данный участок не были оформлены земельно-правовые отношения.

На земельный участок, который использовал предприниматель, не была разграничена государственная собственность. Он использовался с нарушением нормативов, установленных правовыми актами города Москвы.
Как сообщил начальник Госинспекции Владислав Овчинский предпринимателю придется уплатить штраф. Его выписали сотрудники ведомства в соответствии с частью первой статьи 6.11 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях. Также предпринимателю выдвинули требование устранить допущенное нарушение.
Предписание исполнено, на данный момент незаконную постройку демонтировали, территория расчищена от строительного мусора.