Где приобрести продукцию птицеводства?

Сельское хозяйство >> 01.11.2019
уральская птицефабрика

Во все времена продукция птицеводства имела особую ценность: диетические высокопитательные продукты можно без ограничения употреблять и взрослым, и детям. Они настоятельно рекомендуются для включения в ежедневный рацион и избавления от множества заболеваний, в том числе от хронических недугов. Найти качественную продукцию птицеводства на прилавках современных магазинов непросто, но возможно, а чтобы не терять времени на поиски, лучше сразу же заказать её у проверенного поставщика, который в кратчайшие сроки доставит интересующие наименования в необходимых объемах в указанную точку. Поскольку у каждого из нас появился неограниченный доступ к информации, то все сведения о действующих на сегодняшний день компаниях, предлагающих продукцию птицеводства, мы можем найти самостоятельно на просторах всемирной сети. Получится узнать, что лидирующие позиции в этой сфере удерживает предприятие «Уральская птицефабрика», образованное в 2003 году в республике Казахстан. Удобно, что оно имеет свой официальный сайт: на egg-chicken.kz указана подробная информация о его деятельности, предлагаемых идеях решениях. В соответствующем разделе указаны контакты, по которым можно быстро и просто разместить свою заявку и начать взаимовыгодное плодотворное сотрудничество.

«Уральская птицефабрика» - это ведущий производитель

Сегодня компания занимает площадь 17 гектар, имеет несколько птичников для выращивания кур-несушек и кур-молодок. Ее основная цель – обеспечить население максимально свежим и качественным продуктом, стоимость которого при этом оставалась бы неизменно доступном уровне. Процесс производства куриных яиц построен с неукоснительным соблюдением определенной технологии. В результате производительность предприятия постоянно растет и сегодня ему под силу удовлетворить требования не только розничных, но и крупных оптовых клиентов.

Вот немного цифр статистики для тех, кто хочет купить яйцо оптом:

  • компания выпускает около 70 млн штук яиц в год;
  • около 200 тонн мяса в год.

На сайте есть возможность ознакомиться со всеми сертификатами и разрешительными документами, которые позволят убедиться, что это надежный партнер, которому смело можно доверять.

В последние годы прослеживается отчетливая тенденция: производители продукции птицеводства уверенно наращивают объемы выпускаемой продукции. Это стало возможным благодаря использованию инновационных технологий в сфере генетики, селекции, использованию максимальной безопасных методик переработки птицы.

Врачи-диетологи рекомендуют включить в своё ежедневное меню продукты птицеводства - мясо, яйца. Это крайне питательная продукция. Куриное яйцо имеет одну очень интересную особенность: оно защищено от внешних воздействий прочной скорлупой, являющейся надежным барьером для проникновения различных микроорганизмов. Яйцо долго сохраняет свежесть, это ценный высокобелковый продукт. Прекрасными питательными свойствами обладает и куриное мясо: употреблять его стоит тем, кто заинтересован в увеличении в своём рационе количества белков. Белое мясо - самое ценное, а количество блюд, которые из него можно приготовить, поистине безгранично.