Простая, но эффективная модернизация склада с помощью гидравлических тележек и электроштабелеров

Промышленность >> 17.02.2020

Если интересует актуальная информация о возможностях модернизации складских помещений, где можно задействовать в работе с перемещением грузов не только электроштабелеры, но и гидравлические тележки, рекомендуется более детально ознакомиться с действующими спецпоредложениями от поставщика складской универсальной техники. Электроштабелеры от проверенных производителей складской техники можно выбрать здесь, а также получить консультацию по моделям, и подобрать удобный вариант доставки.

Возможный эффект от модернизации склада

Если приходится заниматься решением организационных вопросов по обустройству и модернизации складских площадей или новых объектов, баз, стоит обратить внимание на качество покупаемой техники. на сайте большой каталог складской техники от мировых производителей, которую вы можете купить с доставкой по Москве.

Используя для работы на складах универсальную погрузочно-разгрузочную спецтехнику, что ценится за повышенную мобильность и оперативную работу с грузами массой до 5000 кг, можно будет значительно сэкономить не только на работе грузчиков и оплате труда разнорабочим, но и более оперативно справляться с запланированными объемами работ с заполнением всевозможных отсеков, стеллажей.

Почему для склада рекомендовано выбирать электрические штабелеры?

Не всегда производственные мощности, складские объекты и перевалочные базы способны самостоятельно справиться с огромным объемом работ, что связан с перемещением, перевозками и манипуляциями с грузами. Именно поэтому принято использовать при работе со сравнительно небольшим грузом универсальными моделями практичных и надежных в работе электроштабелеров, что:

  • ценятся за предельно компактные габариты и повышенную мобильность, что обеспечивает беспрепятственное перемещение на сравнительно небольших площадках;
  • активно эксплуатируются в разных сферах народного хозяйства, обладая при этом не только завидной прочностью и устойчивостью к опрокидыванию, но и повышенным функционалом регулируемых вил, что значительно расширяет возможности транспортировщика или оператора;
  • помогают справиться с большим объемом запланированных работ, независимо от уровня сложности поставленных задач;
  • обладают не только низкой стоимостью установки сносившихся запчастей, но и высокой степенью ремонтопригодности.

Имея невысокий радиус при развороте и повышенную маневренность, такой спецтранспорт позволяет оперативно работать даже в самых сложных условиях и беспрепятственно проникать в стандартные дверные проемы, что достаточно ценный момент, когда приходится пользоваться универсальными средствами для транспортировки грузов разного назначения.

Многим нравится не только гарантированная универсальность спецтехники с навесным оборудованием, но и расширенные возможности при манипуляции как с поддонами и стеллажами, так и контейнерами и прочей тарой, куда приходится загружать детали, товары, комплектующие, перевозимые оперативно между цехами большого производства, мастерскими или отсеками склада. Самоходные штабелеры представлены бюджетным вариантом и позволят активно эксплуатировать мобильную технику в системе с грузоподъемностью в 5 т на высоту до 3,6 м.