В ТиНАО обнаружен притон для занятий проституцией

Происшествия >> 24.12.2018

В здании одной из гостиниц ТиНАО располагался притон для занятия проституцией. Столичные полицейские обнаружили и ликвидировали его.
Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых при получении денежных средств за оказанные сексуальные услуги была задержана 24-летняя жительница столицы. Это произошло в одной из гостиниц ТиНАО.

Полицейские проследили, как она через различные досуговые сайты в интернете предлагала интимные услуги, размещая на них объявления. Таким образом она подыскивала клиентов и за денежное вознаграждения предоставляла клиентам молоденьких девушек.
В помещении были задержаны еще две девушки, занимавшиеся предоставлением сексуальных услуг за вознаграждение. Девушки 22 и 24 лет оказались приезжими.

Следователи составили на них протоколы об административном нарушении, которое подпадает под действие ст 6.11 КоАП РФ (Занятие проституцией»).

Межмуниципальный отдел полиции «Коммунарский» и его отдел дознания возбудили уголовное дело по признакам преступления, определенного ст.241 УК РФ (Организация занятия проституцией»).
С подозреваемой по этому делу взяли подписку о невыезде и о надлежащем поведении.