Как принимаются аккумуляторы?

Образование >> 31.12.2018

Отходы, которые являются опасными, необходимо утилизировать. Так снижается вред, что наносится окружающей среде, ее экологическому состоянию. Здоровье, живущих людей, тоже надо принимать во внимание. Аккумуляторные отходы пользуются огромной потребностью на рынке вторичного сырья. Это разрешает людям, владеющим подобным, выручать немалые средства, сдавая отработанные изделия в прием аккумуляторов б/у.

Выгодная скупка


Компания ПАК скупает старые АКБ в столице. Услугами фирмы пользоваться удобно и выгодно, так как условия по приему и вывозу лояльные, все производится на собственном транспорте. Имеются высокие цены на отработанные аккумуляторы. У оптовых клиентов получение дополнительных скидок – обязательно, также они пользуются бесплатным самовывозом. Скупаются старые аккумуляторы для того, чтобы их утилизировать и переработать.

В состав данного изделия входит свинец, а это, как известно, цветной металл. Производственные организации на него имеют спрос, он оказывается необходимым. Вторичная его переработка, сократит расходы предприятия на закупку свинца, очень выгодно.

Еще старые аккумуляторы сдаются по таким причинам:
  • ведется очистка городов от ненужных отходов, что являются опасными и вредными;
  • чтобы утилизировать кислоты и пластик;
  • дополнительные деньги для владельца на покупку нового аккумулятора;
  • скопление опасных паров отсутствует в здании, ведь они наносят вред здоровью человека.
Москва – самый большой российский город. Там имеется много авто, поэтому аккумуляторы, пришедшие в негодность, всегда есть в большом количестве. Их выбрасывают и оставляют, где угодно. Экологическая обстановка может быть сильно нарушена, поэтому их надо утилизировать.

Условия приема


Компанией ПАК принимаются АКБ, согласно стандартных правил. Во внимание сдаваемый аккумулятор не берется, если вы проделываете с ним следующие процедуры:
  • сливаете электролит, для этого емкость берется любая;
  • не проверяете, есть ли у него трещины и разгерметизация в корпусе;
  • необходимо наличие документов на АКБ, если он снят с военной машины или дорогой.
Чтобы знать, что возможно предоставить к сдаче, необходимо воспользоваться закладкой сайта «Услуги».

Стоимость сданного старого аккумулятора будет порядка 55-60 рублей за один килограмм. При расценках учитывается тип АКБ, общий объем того, что сдаете и другие факторы. Обязательно сортируйте все перед сдачей.