Механизированная штукатурка — профессионализм и качество

Сельское хозяйство >> 14.03.2020
Механизированная штукатурка

Машинная штукатурка стен представляет собой удобный и быстрый способ преобразования интерьера. Механизированный процесс повышает производительность в 5 раз, а прочность и внешний вид отделки при этом остаются на высшем уровне. Метод под названием механизированная штукатурка идеальный вариант обработки зданий, имеющих большие площади.

Особенности

Штукатурка стен представляет собой операцию покрытия поверхностей строительными растворами и проходит в несколько этапов:

  • Подготовка стен для оштукатуривания начинается с удаления остатков опалубки, грунтования стен.
  • Далее выравниваются углы и направляющие. Строительный раствор наносится на стены с помощью специальной штукатурной машины снабженной регулируемым спрайтом, который и транспортирует подготовленный раствор к обрабатываемой поверхности. При этом достигается экономия 30% материала, и увеличивается качество отделки.

Важным преимуществом этого метода является отсутствие необходимости в шпатлевке. Механический метод нанесения штукатурки обеспечивает готовность стен к оклейке обоями сразу после высыхания.

Этапы подготовительных работ

Перед этапом нанесения самой штукатурки проводятся работы по подготовке поверхностей, такие как:

  • удаление оставшихся проводов с опалубки;
  • удаление загрязнений, присутствующих на поверхностях;
  • защита столярных изделий ПВХ-пленкой;
  • при необходимости грязные поверхности дополнительно грунтуются.

Таким образом, зная о проблемах, которые могут возникнуть, можно качественно сделать все работы. Если самостоятельно не получается, то лучше обратиться к профессионалам. Благодаря квалификации сотрудников и имеющемуся профессиональному оборудованию, гарантируется качество работ и завершения ремонта в короткие сроки. Например, компания dimax.su выполняет механизированную штукатурку по выгодным ценам. По просьбе заказчика выполняются внутренние и/или внешние отделочные работы.

Типы штукатурки

Стоит также сказать, что материал для стены подбирается с учетом желаемого результата. Это может быть штукатурка на основе гипса, цементного или традиционного раствора. Цены на механизированную штукатурку варьируются в зависимости от типа используемых материалов, толщины поверхности и объема работ.

Раствор на основе гипса

Используется только внутри помещений. Штукатурка на основе гипса позволяет регулировать влажность в помещениях.

Цементная штукатурка

Механизированное нанесение этих штукатурок используется как внутри, так и снаружи помещений. Используемые материалы имеют в своем составе песок, цемент, известь, специальные связующие компоненты.

Штукатурка с классическими растворами

Механизированное нанесение этих растворов используется как внутри, так и снаружи помещений.