Когда нужны угловые ванные?

Промышленность >> 01.07.2020

Компактно исполненная угловая ванна не только способна значительно экономить много свободного места, но и благодаря повышенной эргономичности самой конструкции, позволяет грамотно расставить другие предметы в ванной комнате, обустраиваемом санузле. Оригинальный дизайн, предложенный на выбор, позиционирует в постоянно обновляемом электронном каталоге https://cleansan.ru/vanny/uglovyye, не только стандартные классические угловые ванные, но и более смелые конструкторские решения. Ведь популярные производители сантехники всегда стремятся максимально удовлетворить спрос современного покупателя, предлагая на рынке в разнообразии обновленного выбора разнообразие форм, расцветок и используемых в производстве материалов и комплектующих.

В чем преимущество угловой ванной?

Производители этого универсального изделия, специально разрабатываемого для удобного размещения в ранее выбранном и подготовленном уголке, стремятся предлагать на рынке разнообразие форм и размеров. Поэтому так легко через систематизированный электронный каталог онлайн найти на свое усмотрение и сравнить сразу несколько вариантов исполнения по цене, комплектации и особенностям оформленного дизайна. Чаще всего угловую ванну принято выбирать для:

  • оформления современного и эргономичного интерьера ванной комнаты;
  • экономии пространства не в ущерб комфорту и эстетики оформляемых зон и углов;
  • установки на выбранном месте оригинальной конструкции с симметричными бортами, что визуально расширит пространство помещения.

Продуманные до мелочей, такие конструкции выпускаются и в виде асимметричных угловых ванн, которые призваны подчеркнуть креативный подход в обустройстве сантехнического узла, при этом укажут на безупречный вкус владельцев городской квартиры, дачи или элитного загородного особняка.

Угловые модели оригинальных ванн

Предельно компактный уголок всегда ассоциируется не только с повышенной эргономикой обустраиваемых зон, но и возможностью создать максимальный уют и комфорт в интерьере. Кроме того, ванны из этой категории:

  • изготавливаются строго из качественного акрила;
  • имеют в оригинальной заводской комплектации все самое необходимое для оперативной установки моделей на месте;
  • не боятся ударов и легко моются, не требуя особого ухода за этим видом универсальной сантехники.

В разнообразии дизайнерских решений можно будет выбрать и заказать через каталог – в официальном представительстве популярных производителей, сертифицированные модели с доставкой. Есть оригинальный дизайн с параметрами 130х130 см.