Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова

Происшествия >> 21.07.2020

Актер М. Ефремов обвиняется в совершении преступления по п. "А" ч. 4 ст. 264 УК России. Ефремову могут дать 5-12 лет. Дело по ДТП направят в Пресненский райсуд для последующего рассмотрения.

Защита М. Ефремова окончила ознакомление с материалами дела. Были опубликованы кадры с попыткой актера дать взятку сотруднику ГИБДД после аварии.

Напомним, что авария произошла в районе Смоленской пл. Актер управлял автомобилем Jeep, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Lada. Водитель «Лады» получил тяжелые повреждения и умер в больнице.

Ефремов был не только пьян, но и находился в состоянии наркотического опьянения. Его отправили под домашний арест на 2 месяца. 6 июля расследование  завершили.

Адвокат Ефремова Э. Пашаев говорит о доказательствах, подтверждающих невиновность артиста, отмечая, что признания артиста в настоящий момент юридической силы не имеют. Адвокат пробует представить ситуацию так, что актер может выйти сухим из воды и не понести заслуженного наказания за ДТП и непреднамеренное убийство.