Семья погибшего С. Захарова отказалась принять извинения М. Ефремова

Происшествия >> 13.06.2020

Сергей Захаров погиб в ДТП, спровоцированном пьяным актером Михаилом Ефремовым. Семья погибшего отказалась принимать от актера деньги и извинения. Она хочет только одного - добиться справедливого наказания для актера. Они подозревают, что Ефремова постараются избавить от справедливого наказания за былые заслуги.

Адвокат уточнил, что попытки М. Ефремова урегулировать ситуацию мирно, неуместна, поскольку денег семья погибшего не возьмет, а смерть Сергея не смогут оправдать никакие деньги. Если Ефремов желает внести вклад в борьбу с пьянством за рулем, пусть это будет его личной инициативой, но об урегулировании говорить поздно.

Напомним, что авария случилась 8 июня. Ефремов в состоянии сильного опьянения на "Гранд-Чероке" вылетел на встречную полосу и врезался в фургон доставки еды. Водитель "Лады" С. Захаров, работавший курьером в интернет-магазине, умер на следующий день.

Ефремов в зале суда засветил багровую борозду на шее, являющуюся признаком попытки суицида. Спустя несколько дней он записал видео с извинениями и обещанием помочь пострадавшей семье.