Что предлагает ученикам «Сетевая Академия ЛАНИТ»?

Происшествия >> 22.03.2020

Учиться никогда не поздно. И спорить с этим бессмысленно. Главное, чтобы у человека было желание и свободное время. Учиться можно чему угодно, и возраст, пол, образование, прежняя профессия в большинстве случаев ничего не значат.

Сейчас на https://academy.ru/ очень востребованы курсы, связанные с информационными технологиями. Это неудивительно, ведь мы живем в компьютерный век, когда все стремительно развивается, не стоит на месте. И, чтобы быть в теме, идти в ногу со временем, стоять на месте нельзя. Нужно учиться всему новому, не отставать. Это касается быта, работы, общественной жизни. Можно освоить какую-то новую профессию или повысить уже имеющуюся квалификацию. Только, изначально следует найти место, где дадут качественные знания, что это не будет пустой тратой времени и денег.

Сетевая академия ЛАНИТ


Сейчас, если открыть интернет, социальные сети, все пестрит различными тренингами и курсами. Чему там только не учат, в том числе и, например, профессии программиста, ТОП-менеджера и не только. Все это не бесплатно, обещают какие-то дипломы и сертификаты. Но, кто даст гарантию, что там даются действительно качественные знания, что преподаватели – профессионалы и используют актуальные, свежие материалы? Чтобы избежать таких проблем, точно получить качественные знания, следует учиться в проверенном месте, с официальными действующими лицензиями и статусом учебного заведения. «Сетевая Академия ЛАНИТ» на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний в стране, предлагающей услуги в сфере образования. Это в основном курсы, связанные с информационными технологиями.

Чему здесь можно научиться?


Направлений очень много. Они будут интересны для людей разных полов, возрастов, профессий, как новичков, так и опытных профессионалов, желающих улучшить свои навыки. На сайте компании можно подробнее ознакомиться со списком актуальных курсов. Это:
  • компьютерные курсы
  • компьютерной графики
  • различных языков программирования
  • информационной безопасности
  • IT-менеджмента и не только.
На курс можно записаться как самостоятельно и оплатить его, так и пойти учиться по направлению своего работодателя. Компания сотрудничает и со Службами занятости, которая также могут отправлять население на получение новой профессии или повышение квалификации. Обучение может быть корпоративным и удаленным, если этот формат больше подходит клиентам.