ТОП-3 холодильника от бренда Siemens

Промышленность >> 02.03.2020

При выборе холодильника на кухню нужно учитывать множество различных факторов. Один из самых главных – это производить. Имя бренда может очень многое рассказать о качестве техники, ее функциональных и технических характеристиках. Заслуженной популярностью на украинском рынке пользуются холодильники от немецкой марки Siemens. В нашей статье мы собрали самые лучшие модели.

Siemens KG36NXI35

На холодильник Siemens в Киеве модели KG36NXI35 наблюдается повышенный спрос. А все потому, что этот бытовой агрегат выделяется среди своих собратьев изящным и продуманным дизайном. Он отлично впишется в интерьер современной кухни.

Однако стильный внешний вид – это далеко не все преимущества холодильника. В нем предусмотрено большое количество функций, отдельного внимания заслуживают следующие из них:

  • в конструкции предусмотрено два отсека, при этом в каждому можно регулировать и настраивать свою температуру с помощью дисплея на дверце;
  • особая технология обеспечивает эффективное удаление излишков влаги внутри агрегата. Благодаря этому минимизируется вероятность возникновения наледи;
  • внутри установлен антибактериальный фильтр. Он обеззараживает камеры холодильника, предотвращает размножение микробов, убивает грибок и не дает появляться неприятному запаху.

Siemens KG49NLW30U

В большую семью, состоящую из четырех-пяти человек, стоит купить крупногабаритный холодильник Siemens KG49NLW30U. Он, к тому же, настоящий эксперт по сохранению свежести продуктов. Внутри него предусмотрены специальные ящики, которые предназначены для хранения скоропортящихся продуктов. Температура в них на несколько градусов ниже, чем в основном блоке.

Отдельного внимания заслуживает дизайн агрегата. Корпус выполнен из стекла и хрома темно-серого оттенка. Это отличное решение для тех, кто хочет подчеркнуть индивидуальность и свой отличный вкус.

Siemens KG39NVW306

Холодильник Siemens KG39NVW306 является оптимальным решением для маленькой кухни. Он узкий, но зато в высоте достигает целых двух метров. Таким образом он позволяет экономить полезную площадь в помещении.

Интересной особенностью данной модели является то, что она способна сохранять холод внутри камеры на протяжении 16 часов без подключения к электроэнергии. Поэтому если возникнут перебои с электропитанием, можно не переживать, что продукты испортятся.

Стоит отметить, что немецкий бренд Siemens специализируется не только на производстве холодильников. В его каталоге представлен большой выбор бытовой техники. Рекомендуем купить стиральную машину Сименс в Киеве по ссылке bs-partner.com.ua. От других конкурентных моделей на рынке она отличается высокой эффективностью, низким потреблением энергии и широким набором функций. И все это в совокупности с приятной ценой.