Профессиональная уборка офисов от компании «Легис Клининг»: работаем с любовью

Образование >> 11.07.2020

Как убирают современные офисы? Ответы руководства отличаются шириной взглядов: одни привлекают к этой неблагодарной работе персонал, обещая некоторую надбавку к основной заработной плате. Другие нанимают сторонних сотрудников — преимущественно пенсионеров, на оплате труда которых можно неплохо сэкономить. И только 17-20% опрошенных предпочитают сотрудничать с профессиональными службами клининга, стремясь поддерживать помещение в идеальной чистоте. Они понимают, что экономия на уборке — путь в никуда, и ее низкое качество неблагоприятно скажется на репутации компании и состоянии помещения. Для таких руководителей услуги уборки офисов – не обременительная обязанность и лишние расходы, а вложение в будущее собственного предприятия и его имидж на деловом рынке.

Клининговые услуги от компании «Легис Клининг»: грязь не пройдет

Компания «Легис Клининг» приглашает к сотрудничеству владельцев и руководителей предприятий с собственным или арендованным офисом, должностных лиц бизнес-центров и всех, кто заинтересован в качественной регулярной уборке рабочих помещений. Команда профессионалов, прошедших специальную подготовку, готова побороться за чистоту и порядок с вездесущей пылью и уличной грязью, портящей внешний вид помещения и создающей в нем неблагоприятную для здоровья обстановку. А в этом им готовы помочь:

  • набор профессионального оборудования и фирменных расходных материалов;
  • пунктуальность и ответственность, заставляющая предпринимать все усилия для качественной уборки;
  • учет высказанных заказчиком пожеланий;
  • комплексный подход к работе, где борьба с загрязнениями ведется по всем фронтам, включая труднодоступные места в углах, на стенах и потолках, а также – на поверхности высокой корпусной мебели.

Обратите внимание: стоимость услуг зависит от площади офисного помещения. Чем больше пространство для уборки, тем выгоднее будет предстоящее сотрудничество. Поэтому не стоит экономить на качественном клининге: вложения будут многократно оправданы возможностью отсрочить очередной косметический ремонт, снижением числа больничных и эффективной работой офисного персонала. Лучшее доказательство качества услуг компании «Легис Клининг» — более трехсот постоянных клиентов и отзывы с самыми лестными комментариями от тех, кто уже успел воспользоваться предложенным сервисом.

Как сделать заказ

Подробные условия сотрудничества с частными и корпоративными заказчиками вы можете уточнить на сайте Легис Клининг. А если у вас есть вопросы, задайте их по указанным телефонам, чтобы сориентироваться в своих предпочтениях и выбрать подходящий формат услуг. Специалисты компании помогут разрешить любые сомнения и предложат сервис отменного качества, который получает неизменно высокую оценку у всех заказчиков. Выбор в пользу профессионального клининга офисов — лучшее, что можно сделать для создания рабочей обстановки в помещении и заботы о здоровье и самочувствии персонала.