Поиск лучших ресторанов Москвы

Образование >> 20.12.2019
Поиск лучших ресторанов Москвы

Ни поездка в Москву на время, ни проживание в этом городе не могут обойтись без посещения местных ресторанов — не обязательно ходить сюда часто, ведь можно выбрать тот ритм отдыха, который подходит именно вам. Главное, что у вас есть возможность выбрать один из множества отличных ресторанов. На страницах информационного портала Restoclub.ru вы сможете познакомиться со многими десятками ресторанов столицы и подобрать то место для отдыха, которое кажется вам наиболее интересным.

Лучшие кавказские рестораны

Воспользуемся информационным порталом https://www.restoclub.ru/msk для того, чтобы подобрать три лучших ресторана кавказской кухни:

  • «Шу-шу» – ресторан отличается не только потрясающим меню из множества кавказских блюд, но и одной из лучших развлекательных программ. Здесь делается упор на атмосферу и этом аспекте достигнуты просто поразительные результаты. Вас ждёт живое исполнение множества песен, восточные танцы, возможность спеть в караоке ваши любимые песни. К тому же, меню совсем не ограничено кавказской кухней, потому что здесь есть и классические европейские блюда. Хотя гости и отмечают, что самыми вкусными здесь всё равно получаются чкмерули, хинкали, хачапури, харчо, множество шашлыков и фирменных салатов;
  • «Gorsky» – великолепный ресторан, не пытающийся делать акцент на шедевры мировой кухни, но отлично готовящий простые и узнаваемые блюда. Другое дело, что особое качество исполнения этих блюд и строгое следование рецептуре приводят к тому, что вас ждут просто невероятные вкусовые сочетание и истинное удовольствие от еды. Не обходится здесь без вечеров живой музыки и отличной развлекательной программы, сам ресторан очень уютный и просторный;
  • «Натахтари» – ресторан пытается всеми силами соответствовать своему названию и создать атмосферу небольшой уютной деревни, расположенной в горах. Интерьер не выполнен дёшево, но он выполнен очень уютно и без каких-либо резких элементов. Здесь очень приятная атмосфера, помогающая расслабиться и получить удовольствие от каждой минуты. Здесь собраны главные хиты грузинской кухни — от разных видов пхали до чашушули, от цыпленка табака до оджахури и других блюд – в мастерстве поваров сомневаться не приходится, что, в принципе, очень хорошо отражено в отзывах о ресторане, написанных довольными гостями.

Как итог, перед вами как минимум три прекрасных московских ресторана, достойных вашего внимания – ещё больше отличных мест для посещения ждут вас на страницах информационного портала Restoclub.