Велосипеды, самокаты, ролики, сегвеи можно взять напрокат в столичных парках

Туризм >> 22.04.2019

Во многих парках столицы открылись пункты проката велосипедов и другого спортивного инвентаря.

На официальном сайте мэра Москвы сообщается, что 18 парков Москвы в своих пунктах проката предлагают жителям города и гостям велосипеды, самокаты, ролики, сегвеи и другой спортивный инвентарь напрокат.

В Парке Горького, «Сокольниках», «Фили» и Парке Победы на Поклонной горе можно воспользоваться предложением и взять в аренду велосипеды, самокаты и веломобили. Большая часть пунктов проката работает до 22:00.


А еще, в 12 зонах отдыха можно арендовать небольшие электромобили для детей. Покататься на гироскутерах можно в восьми парках.
Появились в некоторых парках для аренды и довольно необычные средства передвижения. Гольфкары можно арендовать в Парке Победы на Поклонной горе, а также в «Филях». Они представляют собой небольшие электромобили с открытым кузовом, способные перевозить нескольких человек.

При этом только взрослые посетители с водительским удостоверением категории B смогут ими управлять. это права, необходимые для вождения обычного легкового автомобиля. Чтобы взять гольфкар в аренду, придется оставить залог.