Что дает сотрудничество с независимой оценочной компанией «ТБК»?

Сельское хозяйство >> 09.08.2019

Оценка недвижимости является самой востребованной и распространенной задачей для оценщиков компании «ТБК». Людям постоянно требуется оценка квартир, зданий, сооружений, земельных участков и передаточных устройств. Цели, для которых оценивается недвижимое имущество, также очень разнообразны: получение кредитов, оформление залогов, вступление в наследство, бракоразводные процессы, купля-продажа имущества.

За плечами сотрудников огромный опыт работы с недвижимым имуществом и с его оценкой. Они обладают навыками расчета стоимость недвижимости разнообразными способами и методами, как с применением современных инновационных технологий, так и с использованием базовых сборников укрупненных показателей восстановительной стоимости 1969 года издания.

В соответствующих разделах сайта https://tbcons.ru/ Вы получите информацию по стоимости наших услуг, сроках оценки недвижимости и необходимом перечне документов.

Кому доверить оценку недвижимости?


В жизни нередки ситуации, когда оценка рыночной стоимости недвижимости бывает просто необходима. Иногда это анализ, предшествующий продаже, иногда - необходимость твердо знать стоимость имеющихся в распоряжении активов. Вариантов, на самом деле, существует великое множество, однако объединяет их все одно - оценка стоимости недвижимости, которая должна быть проведена максимально качественно и профессионально, в первую очередь - в интересах заказчика.

Очевидно, что доверить такое дело дилетанту нельзя. Да, возможно, удастся сэкономить на стоимости оказанных услуг. Однако нельзя забывать о том, что профессионально проведенная однажды оценка недвижимости (в том числе оценка жилья), поможет избежать возникновения каких-либо проблем в будущем. В том числе нельзя не отметить, что потерять из-за некачественно проведенного анализа рынка недвижимости можно денежные суммы, несравнимые с гонорарами оценщиков.

Так, независимый оценщик недвижимости, если он действительно является специалистом в своем деле, не только предоставит результаты своей работы в готовом виде, но и, при необходимости, объяснит, на основании каких именно данных они были получены. Особенный интерес в этом плане представляет оценка жилой недвижимости - именно она наиболее часто переходит из рук в руки. И именно она представляет собой наиболее ликвидный актив, если вести речь о недвижимости. Сама по себе оценка недвижимого имущества непростое дело, она требует тщательного анализа соответствующего рынка.