Биржа Бинанс

Сельское хозяйство >> 18.02.2019
Биржа Бинанс

Криптовалютная биржа Binance зарегистрирована в Гонконге в 2017 году. Местонахождение не делает биржу китайской. Она полностью международная, поскольку правительство Китая не вмешивается в дела бизнесменов гонконгской экономической зоны.

Несмотря на свою молодость, проект уже стал достаточно популярным и авторитетным. Его основной функционал не отличается от всех прочих валютных бирж, но возможны операции только с криптовалютой.

При этом Binance берёт не очень высокий процент за совершение сделок купли-продажи. Бирже достаётся всего 0,1% от суммы сделки. Депозит не облагается процентом и каких-то комиссионных вознаграждений не приносит.

Биржа со своей криптовалютой

Кроме этого у биржи есть и свой токен. Он называется Binance Coin, и создан для достижения двух целей — проведение биржевых операций и использование в качестве обычной криптовалюты, за которую можно приобрести какие-то ценности. Binance Coin является механизмом увеличения скорости торгов.

Всего выпущено 200 млн. токенов, но впоследствии их число будет вдвое уменьшено. Биржа обязуется выкупить 100 млн. токенов своей криптовалюты, направив на это пятую часть собственных доходов. Это делается для того, чтобы токен увеличивался в стоимости.

В настоящее время Binance exchange установила скидку в 50% для тех трейдеров, кто имеет валюту биржи на своём балансе. Майнить Binance Coin нельзя, можно только приобрести у владельцев, обменяв на другую валюту. Эксперты считают монету биржи довольно перспективной и прогнозируют высокий рост в течение 2-3 лет, поэтому тем инвесторам, кто предпочитает «холд» стоит к ней внимательно присмотреться.

Первые шаги

Регистрация на Бинанс не требует прохождения дополнительных процедур верификации. Это вполне соответствует самому духу криптовалюты, обладание которой не должно вести к потребности подтверждать личность владельца. Однако без верификации можно выводить не более 2 биткойнов в сутки. Этого вполне достаточно даже серьёзным трейдерам из России и стран бывшего СНГ. Ещё более серьёзным свои личности подтвердить всё же придётся. Тогда лимит вывода увеличится до 100 BTC.

Работа на бирже

Итак, Бинанс, регистрация на которой не требует ничего, кроме почты Google Gmail, никаких операций с фиатными деньгами не проводит. Самый первый шаг на Бинанс — вход, за которым следует пополнение счета аккаунта криптовалютой.

Проще всего найти обменник и поменять доллары или рубли, хранящиеся на кошельках электронных платёжных систем обычных денег, на биткойн. Потом пополнить счёт на Бинанс битками, а уже после этого покупать любую другую криптовалюту.

Бинанс — биржа криптовалют международная, что выражается ещё и в наличии языковых версий интерфейса, но перевод на русский откровенно слабый. Лучше использовать англоязычную версию, даже в том случае, если английский пользователь знает плохо. Уже после нескольких операций начнёт возникать привыкание к терминологии.

Основной раздел, которым и привлекает Бинанс биржа, называется «Торговый центр». В нём представлены четыре рынка, а в каждом из них можно выбрать какую-то валютную пару. Это даст возможность перейти на отдельную страницу, содержащую различную полезную для трейдинга информацию. Сами же операции осуществляются с помощью формирования ордеров двух типов. Биржа Бинанс позволяет купить крипту сразу.

Для этого нужно оформить ордер типа «Маркет». Второй вариант — называется «Лимит». Это отложенные сделки, которые выполняются после того, как будет выполнено заданное условие. Их оформление приводит к заморозке определённых средств на счёте участника. Так просто работать только в том случае, если сам тип площадки выбран Basik.

Он вполне подойдёт для всех тех, кто делает первые шаги в мире биржевых операций. Расширенный вариант, который называется Advanced, — это полноценная среда трейдинга, что и создала условия для того, чтобы сайт Бинанс обрёл широкую известность за самый короткий срок. Там можно увидеть массу аналитических инструментов, которые постоянно обрабатывают тысячи параметров. Binance, официальный сайт которой уже давно известен всем игрокам рынка, отличается демократичностью.

Минимальный порог входа отсутствует. С его помощью могут попробовать совершить первые операции начинающие инвесторы, которые не обладают серьёзными суммами денег. Есть у биржи и своя реферальная система. С её помощью смогут заработать все желающие. Биржа готова поделиться с ними половиной своих комиссионных сборов.