Лучший бытовой городок определят профсоюз и Департамент строительства

Промышленность >> 16.06.2019

Московский городской комитет профсоюза строителей, объединившись с Департаментом строительства города Москвы, рассмотрят результаты отраслевого смотра-конкурса, определяющего лучший бытовой городок столицы.

Уже прошло собрание конкурсной комиссии. На нем был утвержден график посещения строительных объектов. 21 июня впервые осмотрят бытовые городки строителей. Вначале ими станут городки в расположении строительства дороги южного участка Северо-Западной хорды, а также там, где идет реконструкция транспортной развязки МКАД и Волоколамского шоссе, станций «Шереметьевская» и «Стромынка» и «Шереметьевская», расположенных на Северо-Восточном участке пересадочного контура, на площадках строительства жилых комплексов и участка улично-дорожной сети, как продолжения Октябрьского проспекта в Троицке.

Уровень культуры строительства постоянно растет, улучшаются условия, в которых трудятся строители. Для них создают бытовые и санитарные помещения, обустраивая их современными средствами, с использованием передовых методов и ведущего опыта охраны труда и содержания бытовых городков.

при обустройстве бытовых городков, а также распространения передового опыта в сфере охраны труда, обустройства и содержания бытовых городков.

Если у подрядчиков – членов СРО имеется допуск к работам и профсоюзные организации, значит они могут стать участниками конкурса. Членов профсоюза должно быть свыше пяти-десяти процентов от всех сотрудников предприятия.