Одежда от бренда Liu Jo

Промышленность >> 26.03.2019

Иногда отказ наследования родительского дела может принести поразительные успехи. Так случилось с двумя братьями Ваннисом и Марко, которые не захотели заниматься развитием сети пиццерий их родителей. Они стали известными во всем мире дизайнерами, а одежда бренда Лиу Джо стала любимой у многих людей искусства.

Когда все началось?

Ваннис и его брат Марко родились в небольшом итальянском городе Капри, где их семья всю жизнь трудилась в своих кафе. Перед тем, как принять решение открыть свой модный дом, братья много времени посвятили работе в обычном ателье. Здесь они отточили свое мастерство и дали волю фантазии, чтобы уже в 1995 году открыть свою компанию.

И сразу с первых шагов в мире моды, молодые дизайнеры произвели фурор. Коллекция понравилась и стала пользоваться успехом. Удивительно и то, что критики также высоко оценили первую модную линию. Последующие коллекции основывались на ней.

Историки моды вспоминают о том, как появилось название «Liu Jo». Мало кто знает, что оно является знаком нежных чувств одного из братьев (Марко) к одной удивительной девушке. Она называла его Джо, а он – Лиу. Так и решили братья увековечить эту любовь в названии своей компании.

Особенности стиля Liu Jo

В коллекциях вы не найдете кричащих и многоцветных нарядов. А также дерзких мини-юбок и вызывающих глубоких декольте, но не этим заслужил свою популярность бренд. Можно выделить несколько особенностей моделей этой модной марки:

  • Четкие линии, что подчеркивают индивидуальность женщины;
  • Чувство стиля, позволяющие каждой женщине проявить свою решительность и выделить свои лучшие качества;
  • Сдержанность, которая проявляется во всех моделях под брендом Liu Jo.

Одежда предназначена молодым девушкам, амбициозным и привлекательным, которые прекрасно об этом знают. Эти качества оценили именитые звезды. Кстати, каждая коллекция была прорекламирована звездой. Среди таких заметили Кейт Мосс, Диану Крюгер и Сару Мишель Геллар.

Как развивается сейчас?

Сегодня почитатели одежды бренда Лиу Джо могут приобрести:

  • Элегантную обувь, в которой вы не почувствуете усталости;
  • Наборы женского нижнего белья, которые отличаются изысканностью и нежностью;
  • Есть линейка трикотажной одежды для женщин и детей;
  • Брендовые аксессуары, которые подчеркнут вашу индивидуальность;
  • Линейка детской и подростковой одежды.

Главное о чем заботятся дизайнеры – это чувство комфорта, которое всегда будет с вами в одежде Liu Jo. Все вещи имеют запоминающийся вид и превосходное качество.