Что лучше: аппарат для маникюра или ручная обработка ногтей?

Происшествия >> 21.10.2019

Каждая женщина старается, чтобы ее руки всегда были в порядке. В связи с этим многие ухаживают за ними самостоятельно, но большая часть посещает маникюрный салон.

Какие же преимущества при посещении салона


Профессиональный мастер по маникюру представляет свою работу так, что главная цель при этом заключается не только в окрашивании ногтей, а провести правильную процедуру по уходу за ногтями.

Сегодня столько методик по проведению маникюра, что можно выбрать любую. Например, услуги «SPA» маникюра, который выполняется поэтапно. Все этапы заключаются в следующем:
  • в ванночку с теплой водой опускаются кисти рук на несколько минут;
  • затем проводится обычный маникюр;
  • после удаляются кутикулы;
  • полируются ногти;
  • выполняется массаж кистей рук;
  • наносится лаковое покрытие по желанию клиента.
Сегодня маникюр выполняется двумя способами:
  1. маникюр посредством специального аппарата;
  2. классический вариант маникюра.
Классический вариант маникюра выполняется посредством кусачек и пилки. Однако аппаратный маникюр - более щадящий способ обработки ногтей и для кожи кистей рук.

Аппаратный маникюр выполняется посредством специального прибора с несколькими насадками. Выбирая аппарат для маникюра, следует внимательно подходить к процессу и заранее понимать, для каких конкретно манипуляций он будет использоваться. Также очень важно и то, где именно будет приобретаться техника. Выбирайте магазины, которые успели себя зарекомендовать с лучшей стороны, например, "Госздрав".

Применение ремувера для кутикулы


Ремувер для кутикулы – это современное и качественное средство, которое позволяет безболезненно и не травмоопасно удалить огрубевшие и омертвевшие участки кожи около ногтевой платины.

Современные ремувервы выпускаются в нескольких состояниях:
  1. Жидкие средства.
  2. Гелиевые средства.
  3. Кремообразные средства.
На сегодняшний день наиболее распространенным и доступным считается жидкий ремувер, в то время, как использование гелиевого или кремового ремувера дает возможность размягчать только места нанесения.

Правильное отношение к выбору маникюрного салона, использованию оборудования и приспособлений для создания красивого и здорового маникюра – это возможность подчеркнуть собственную привлекательность и стиль. И поэтому нужно внимательно подготовить ногтевую пластину, средства и инструменты, и поэтому требуется особая квалификация. Оптимальным решением будет использование услуг профессионалов, чтобы не столкнуться со сложностями в виде гигиенических проблем и заражений ногтевой пластины грибком.