В Московском регионе расследуют гибель троих мужчин под колесами поездов

Происшествия >> 25.02.2019

Гибель троих мужчин под колесами поездов в Московском регионе подвергают проверке следователи.

Как рассказала Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Лариса Марковец, факт смертельного травмирования мужчины при столкновении с поездом расследуют следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Установлено, что 56-летний мужчина был смертельно травмирован 23 февраля 2019 г. в 18:40 на станции «Кашира» Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) поездом №6013 сообщения Москва - Узоново на 99 км. Он сидел на железнодорожных путях и был сбит, не успев отреагировать на приближение поезда.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь сотрудниками ЖД, но он скончался от полученных травм.

Под колесами поезда 23 февраля в 21:00 был смертельно травмирован еще один мужчина 25-30 лет на станции «Нижние Котлы» Павелецкого направления МЖД. Пока он не опознан. Он шел вдоль пути на опасном расстоянии и был сбит поездом.

Третий мужчина 31 года погиб под колесами поезда на Московском центральном кольце (МЦК).
Следственные группы во всех случаях выезжали на место происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.