Продуктовыми наборами обеспечат детей из семей-льготников

Образование >> 31.03.2020

Детям из семей льготных категорий предоставят продуктовые наборы, рассчитанные на 12 учебных дней. Занимается этим столичный департамент образования и науки.

В пресс-службе ведомства рассказали, что сейчас очень важно продолжать оказывать поддержку московским школьникам и студентам колледжей из семей льготных категорий. Каждому ребенку из семей с подтвержденными в органах социальной защиты льготами предоставят бесплатный продуктовый набор в образовательной организации.

Получить их стало возможным с 28 марта. В наборе - продукты, рассчитанные на 12 учебных дней. Это крупы, мука, молоко, макароны, рыбные консервы, сухие завтраки, шоколад, сок и др. продукты с длительным сроком хранения.
В сообщении говорится, что получить продукты можно по предварительной записи, чтобы не скапливалось большое количество людей.

Каждому назначат определенное время, когда можно будет прийти и получить свой набор. Всем льготникам, которые оставят свою заявку, будет оказана поддержка, поэтому волноваться о том, что ее не хватит кому-то - не стоит.