Почему стоит купить игру Dying Light

Образование >> 07.10.2019
Купить Dying Light

С момента появления в 2015 году игра Dying Light, название которой с английского на русский звучит, как «Угасающий свет», мгновенно стала мегапопулярной. В течение 45-дневного срока после выхода в свет было реализовано 3.2 млн копий! Распространялась игра одновременно двумя способами:

  • через розничные сети на дисках;
  • путем цифровой дистрибуции через онлайн-магазины компьютерных игр.

Особенности игрового процесса

Игра «Угасающий свет» относится к жанру «экшен» и радует игроков большим открытым миром. По сюжету геймеру придется воплотиться в человека, который выжил после наступления зомби-апокалипсиса. Учитывая такую особенность сюжета, в игре будут присутствовать элементы «ужастика» (Survival Horror), но и это еще не все.

Разработчики удачно внедрили в игровой процесс паркур – главный герой, чтобы добраться до нужных мест и ускользнуть от «зараженных», будет лихо прыгать с крыши на крышу, преодолевать стены и заборы и т. д.

В игре представлено несколько видов зомби:

  • основная масса «зараженных» довольно медлительна и представляет опасность, только когда достигает значительно числа и зажимает героя в ограниченном пространстве;
  • помимо обычных ходячих зомби, будет присутствовать их более ускоренная версия – бегающая;
  • ночью на улицы города, где выживает главный герой, выходит третья разновидность – прыгуны, представляющие наибольшую опасность.

Кроме того, все «зараженные» ночью становятся более быстрыми и сильными. Чтобы попытаться выжить в этом мире, очевиднее всего купить Стим ключи для «Угасающего света» и наслаждаться игровым процессом, но спешить не стоит, т. к. получить игру можно по более низкой стоимости.

Процесс выживания состоит в ускользании от мертвяков, сражениях с бандитами и собиранием припасов, которые периодически скидывают на город с вертолета. Кроме того, в городе будут и другие выжившие. В зависимости от того, будет ли главный герой им помогать, и если будет, то как именно, изменяется сюжетная линия.

Где купить игры ПК по хорошим ценам

Для Dying Light купить ключи можно не только у официальных дистрибуторов, но и на сторонних онлайн-площадках, где их стоимость обычно значительно ниже. Это касается самой игры и дополнений к ней, а их разработчики выпустили немало. Каждый аддон привносит в игровой процесс новые «фишки», делая его более увлекательным.

Чтобы покупать Dying Light и прочие проекты недорого, достаточно найти хороший игровой интернет-магазин, радующий ценами и ассортиментом.