Как правильно купить недвижимость в Москве и не попасть на мошенников?

Экология >> 19.07.2019

Чтобы приобрести определенную недвижимость либо же земельный участок в Москве, а также не попасть в руки к мошенникам, следует знать, как правильно действовать. И в этом случае не обойтись без помощи специалистов. И идеальный вариант – это сотрудничество с онлайн сервисом Росреестр.

Профессиональная проверка земельного участка

В случае если человек решил приобрести земельный участок, то ему обязательно нужно проводить его тщательную проверку https://rosreestr.net/proverit-uchastok. Отдавая предпочтение сотрудничеству со специальным онлайн сервисом Росреестр, можно получить максимально точную информацию о том:

  • Использовался ли земельный участок в качестве залога.
  • Кто является собственником участка земельного.
  • Есть ли обременения.

Для того чтобы можно было провести проверку, следует воспользоваться относительно простой формой на сайте https://rosreestr.net/proverit-uchastok. Чтобы получить быстрый результат, следует подготовить кадастровый номер, который присутствует в соответствующих документах.

Особенности профессиональной проверки квартиры при приобретении

Чтобы приобрести квартиру, а также исключить вероятность возникновения проблем, необходимо проверить юридическую чистоту https://rosreestr.net/proverit-kvartiru, используя услуги онлайн сервиса Росреестра.

Привлечение специалистов, можно провести проверку различными способами:

  • По соответствующим выпискам ЕГРН.
  • По разнообразным базам ФСИН.

Посредством проверки юридической чистоты можно установить, нет ли обременений, других проблем. В процессе проверки в обязательном порядке уделяют внимание соответствие личных и других данных. Дополнительно специалисты устанавливают, может ли человек осуществлять продажу квартиры.

Следует обратить внимание на то, что в последнее время численность фактов мошенничества увеличилась. Именно поэтому сотрудничество с сервисом Росреестр https://rosreestr.net/ действительно выгодно. Ведь проверка проводиться посредством различных сервисов и методик. Все это дает возможность максимально точно установить, следует ли приобретать квартиру либо же нет.

Таким образом, сервис онлайн Росреестр - это уникальный портал, посредством которого можно провести максимально тщательную и детальную проверку.