Armand Basi In Red - история бренда и его популярности

Бизнес >> 14.08.2019
Armand Basi In Red

Современные красавицы, в образе которых сила сочетается с нежностью, а страстность с природным шармом, вдохновили парфюмеров на создание шедевра современного парфюмерного искусства - духи Armand Basi In Red http://www.butik-parfum.ru/product_235.html

Увидев свет в 2003 году, этот аромат и сегодня имеет безграничную популярность и востребованность. В этом нет ничего удивительного, ведь он воспевает очаровательность независимой женщины, способной выходить победительницей даже из самых патовых ситуаций. А его букет, образованный единением нежных и более ярких нот, придает ему притягательную энергетику, которая рождает вокруг его обладательницы атмосферу всеобщего восторга.

Из истории популярного бренда

Прежде чем начать выпускать парфюмерию, братья Джозепа и Арман Баси основали мастерскую по пошиву одежды pret-a-porter в 1948 году в городе Барселона. Бизнес у предприимчивых каталонцев довольно быстро пошел в гору, и об их ателье узнали по всей стране.

За несколько десятилетий успешной работы братья Баси создали футбольную форму для любимого клуба из Барселоны, нетривиальный дизайн мобильника Motorola V66, костюмы для фильма-блокбастера «Марс атакует» и актера Тома Круза для киноленты «Особое мнение». Знаменита на весь мир и коллекция их часов Timewear.

Дебютный парфюм Armand Basi вышел только в 1999г. – это был древесно-пряный Basi Homme. Но через год свет увидел и адресованный женщинам цветочно-цитрусовый Basi Femme. Эти два аромата, встреченные публикой «на ура», отлично дополняли друг дружку, и были созданы в том же ультрасовременном дизайне, что и линия одежды марки. И Арман Баси не стал бросать успешное начинание, решившись на запуск отдельной парфюмерной линии.

Парфюмерные эксперименты Armand Basi продолжаются и сегодня, и в их результате создаются очень востребованные духи. Парфюмеры компании не боятся фантазировать и соединять редкие и нестандартные компоненты, доходя до весьма авангардных букетов. В настоящее время в коллекции бренда имеется около двадцати ароматов, увидевших свет в сотрудничестве с лучшими парфюмерами своего времени - Оливером Креспом, Франциско Кароном, Жан-Пьером Бетхортом, Альберто Морилласом, Франсисом Куркиджаном и т. д.

В чем секрет популярности аромата «Арманд Баси ин Ред»?

Создателем «прозрачного» цветочного аромата в красном цвете стал парфюмер Альберто Мориллас — художник из Испании, на счету которого бессчетное количество знаковых парфюмов. Яркую и необычайно эмоциональную палитру In Red, как будто сотканного из солнечных лучей, он адресовал страстным жительницам мегаполиса, воспроизведя в ней архитектуру городских пейзажей, органично соединяющуюся с необузданной и вольной дикой природой. Вот почему духи к лицу индивидуалисткам, не страшащимся выражать эмоции, но остающимся нежными, целеустремленными и гордыми.

В композиции «Ин Ред», не имеющей, как ни парадоксально, не единой красной нотки, воедино слились специи, фрукты и цветы. Стартует ее раскрытие с бергамотовых мотивов, к которым примешивается мандариновый сок, где плавают яркие акценты имбиря и кардамона. Сердечные ноты представлены жасминовыми лепестками, на которых лежат розовые бутоны в тандеме с лилиями и фиалками. В классической базе солирует древесина в мускусной дымке с примесью чуть влажного лесного мха.

Всего в ароматном коктейле 11 компонентов, вместе придающих парфюму In red свежий и озорной характер. Вот почему он считается прерогативой молодых женщин с весной в душе. Лучшее время для его ношения – теплый весенний или летний день, когда он особенно красиво и многогранно раскрывается, заряжая хозяйку позитивом, обаянием и энергией самой природы!